***

Как рухнул мост, и потерялись все надежды,
В лесах запутанных той светлой головы...
Менялись люди, мнения, как прежде,
Лишь оставались строки те, стихи...

Все заменимо, возможно даже слово то заменить,
что вылетело как птица...
И то что не поймаешь - это старый миф
Ты только пальцем пожури назад его заманишь...

К чему велось сие высказывание правды,
И тот причудливый словарный оборот...
Да ни к чему, за мыслями же стада,
Все гонятся, забыв про собственный порог.

И про порок, пророки рассказывают в Роке.
Про жизнь упавших и поднявшихся расскажут нам улицы поэты...
И лишь о том что в мире все прекрасно этом
Споют нам девочки с коротеньким тряпьем...

Севостьянов А. В. 20.02.2013г.


Рецензии
Вот чем хороши твои произведения-так это слогом и смыслом. Ломаная рифма и глубокая мысль-это сильно!

Шепель   12.04.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.