Ты прости Я в ближнем зарубежьи!
отрывок.
...
...
Ты прости,что поздно понял в жизни
Кто меня в родном гнезде хранил
И любя: не дважды и не трижды-
Словно Мать за все грехи-простил.
Милая и нежная -до боли!
Мне бы плакать и от боли выть:
Гады завелись на Русском поле-
Не дают душе славянской жить!
Я как птица вдалеке курлычу
И отсюда вижу Русь свою:
Рвут Её мерзавцы как добычу-
И к гнезду вернуться не дают!
...
...
Мне сегодня счастья под завязку:
Ты опять во сне ко мне пришла-
Хочется как в детстве рассмеяться
Звонким смехом разбудить Тебя.
Чтобы там:за русским косогором
Расплетая в чувствах боль и грусть
Стал мой смех-суровым Приговором
Тем,кто обижает Мою Русь!
Время Боя скоро нас рассудит:
Подведёт под мерзким злом ЧЕРТУ-
И сразятся с выродками Люди
И очистят от грехов Страну!..
...
Мне сегодня счастья под завязку
Пусть Оно мечту мою хранит:
Будем мы в стране своей смеяться
И себя и Родину-Любить!
Чтобы там:за Русским косогором-
Эхом отзывалась наша грусть...
Стал Наш смех суровым Приговором
Тем, кто обижает Нашу Русь!
Милая и Нежная-до Боли!
Мне бы плакать и от боли выть:
Гады рвут Твоё Святое Поле-
Не дают Душе Славянской Жить!
С.В.
Свидетельство о публикации №113041200385