Я ему так верила

Ты, дорогой, лапшу на уши мне не вешай.
Твою измену вижу наяву…
Ты обнимал и целовал мою подружку Ленку,
Руками лапал, зажимал её в углу…

Что же ты, подружка, меня предала?
С моим любимым шашни завела.
Я вам так верила и верила тебе,
А вы перевернули всё в моей судьбе.

Ты мне, любимый, скажешь, что попутал тебя бес:
«Хмель в голову ударил и к подружке я полез.
Я ничего не помню, закружилась голова…
Прости меня, любимая, ведь я люблю тебя!»

Счастья вам не будет, будет только боль.
Оттого, что предали вы мою любовь.
Ох, как сердцу больно, но я переживу,
И больше доверять я  не буду никому…

 





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.