Вижу признак вымиранья?

Во селе-то Ивано-Франково,
Во жилом частном доме случилось:
Приключился загадочный случай
С непонятным смертельным исходом.

От хозяина частного дома
Сообщенье в милицию было,
Что он дом сдал знакомым в аренду
Для торжественных мероприятий.

Утром шестеро найдено мёртвых,
На телах никаких повреждений.
Отравление газом угарным,
А, возможно, эрзац-алкоголем?

Украина теперь вымирает,
Только втрое быстрей, чем Европа.
Двадцать лет вымирание длится,
Вымер каждый девятый примерно.

Это всё демократии признак.
Раньше тоже все пили-гуляли,
Даже возле печей угорали,
Но возможностей было немного.

А теперь, ну, не жизнь, а малина!
Вот и дом получили в аренду
Для торжественных мероприятий!
Явно стало возможностей больше!

Фонд валютный кредит обещает,
Новый транш, чтобы праздновать дольше.
Чтоб гражданское общество было
Дрессированным и вечно пьяным.

***09.04.12г. В частном доме в пгт Ивано-Франково (Львовская область) найдены мертвыми 6 молодых людей, сообщили в милиции Львовской области. "Это местные жители, которые вчера собрались в доме на застолье", - рассказала начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская....
***В селе Ивано-Франково (Львовская область) в частном жилом доме обнаружены тела шестерых человек, которые по предварительным данным погибли от отравления угарным газом. Так, обнаружены тела мужчины 1977 года рождения, девушки 1995 года рождения, трех юношей 1988 и 1987 года рождения. Возраст еще одного человека устанавливается...
***Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!
***Население Украины за 20 лет, млн. Вот как было!
 1991: 51,9 1992: 52,1 1993: 52,2 52,1 1995: 51,7 1996: 51,3 1997: 50,8 1998: 50,5 1999: 49,9 2000: 49,4 2001: 48,9 2002: 48,5 2003: 48,0 2004: 47,6 2005: 47,3 2006: 46,9 2007: 46,7 2008: 46,4 2009: 46,1 2010: 45,9 2011: 45,8 2012: 45,6 За полвека половина вымрет.
 Демократично вымирает Украина! Быстрей Европы втрое вымирает! А говорят - великая держава.


Рецензии