Время жить

Время находить и терять,
Время уходить идет вспять,
Время не жалеть ни о чем,
Пряники да плеть - хлеб с бичом.

Время уезжать в поездах
К тем к кому нельзя опоздать,
Время ставить точки над "ё",
Время жить сегодняшним днём.


Рецензии