Моё перо

                Что мне перо моё,когда
                Писать мне не кому?..Оно
                К моей душе обращено:
                Оно мне преданно тогда,
                Когда и радость,и беда,
                И все напасти заодно
                Владеют мной -
                Перо моё всегда со мной!..

                И возбуждается оно,
                Моими чувствами пьянО -
                Его порывы и движенья
                Суть моего воображенья!!!


Рецензии