***

Такое звездное небо, 
Такой мечтательный рассказ...
Все мысли только об этом,
о чувствах всех не рассказать.

Ты, крыша, он,
Простить все можно.
лишь бы побыть сейчас вдвоем.
И ощутить, что ты довольна.
Пусть глупо, но всесильна ночь!


Рецензии