Любовь - это

Любовь подобна  кислому лимону,
И съесть нельзя и жизнь пресна так  без неё.
Любовь - это начало лета  с громом ,
Как первый  и  такой  желанный дождь.

Она так схожа  облаку на  небе -
Смотри и каждый раз всё новый дивный зверь.
Любовь - это как смерч, и не забыть во веки,
Она уйдёт и столько в сердце разрушений и потерь!

Она как солнце, только ярче светит  во сто крат,
И от неё сияет миллиардом лучиков твоё счастливоё лицо.
Любовь - это что  жизни  бриллиант, где может быть она всего с карат,
Или размером с безразмерность бытиё.

Любви не ждёшь и так мечтаешь в то же время,
Когда она  стремглав догонит и немедленно  сразит.
Любовь  - это пушинка или  тяжкое и сладостное бремя,
Которое  так и манит и в тоже время желанием  страшит.

Она ничто - её ты можешь даже  не заметить света,
Бывает рядом и так далека порой  от нас.
Любовь - это  далёкая , незримая ,чудесная  планета,
Её не видно, но ты  точно знаешь,всю её красу и  без прикрас.

Она как музыка, не счесть её волнующих аккордов ,
И у любви  всё льётся песня без конца.
Любовь придёт и сразу ты  не сможешь не заметить
Её улыбку светлого чудесного  лица.

Когда  её не станет и когда она  к  тебе  явится,
Не знаешь право её час и день.
Любовь - это песочные часы  , а твоей жизни  время
Лишь солнце , что тебе  там  не оставляет тень....


Рецензии
Столько позитива! Погода подействовала?

Миридич   12.04.2013 14:23     Заявить о нарушении
и она тоже)))))

Анна Копылова 66   12.04.2013 17:10   Заявить о нарушении