Я люблю тебя Мария

Реклама кухни

Россия дверь открыла, как Портье
Получен Паспорт и квартиры в дар
Бордо три литра в день для Депардье
А за любовь к Марии-Гонорар

В России он нашёл офшор
Налог не платит и спокойно спит
На Западе тюрьма, позор
В Париж обратно не сбежит


Рецензии