Тут спасали кусачих волчат...
От с ума посходивших волчиц
Правдорубы об этом смолчат
Очевидцы - подсели на шприц
Тут ходили чужой стороной
Добродетель - бесславный реликт
То, что в мире считают резнёй
Тут - лояльно - локальный конфликт
Но локальность не зрит берегов
А лояльность, вообще - без границ
Легче, бля, с крокодилами - в ров
Легче мёртвым - под клювами птиц
И попробуй, поди, достучись
До ушей, что штабисты заткнут
Вот такой круговой "зашибись"!
И дробит в крошку пряники кнут!
Тут привыкли решать без команд
И хоть кто-то спасён посему
Как народ от народных же банд
Защитить - я понять не могу...
Свидетельство о публикации №113041203702