***

Дрожать от холода, гадая, 
Что будет завтра и когда.
Идти туда, куда не знаю,
Но сердцу хочется туда.

Играть судьбой и всех пытаться
скорей вовлечь в игру свою.
Идти по склону мирно, тихо
или с разбега тупо вниз..

Сидеть, смотреть в окно и думать -
Ну почему же все не так?
Забить. и просто быть счастливой.
В который раз, в который час.


Рецензии