Антикиллер навсегда

У антикиллера в городе полон хлопот
(Искривлённый ухмылкой, в углу сигарета)рот
Город не ждёт ни трамвая, ни бабьего лета
Город глотает торфяники, водку и пот

Всего радости у антикиллера - взять стрелка
Расколоть, доложить и в нирвану до четверга
Он конспиративен, аки на вокзале сортир
Где неизвестно и как, не приспичит пока

Антикиллера доля похлеще и киллеров доль
У них-то клиенты, заказы, он - перекатная голь
Начнёт возмущаться, в ответ - не неволил никто
Конечно, сюда на работу берут исподволь!

Не сытый УБЭП, ни зажравшийся пэпэсов рейд
Не вальяжный СК и не фейсы, ловящие ведьм
Его табельный вряд ли сумел пережить бы апгрейд
Антикиллер устал, он один, а наёмников много ведь...


Рецензии