Голубые глаза

Был обычный весенний день
(Ведь так всегда и бывает)
Расцветала в душе сирень,
И давно уже снег растаял...

В сером тумане несказанных фраз
Вдруг, не пойми откуда,
Блеск прекрасных голубых глаз
Всё изменил в минуту.

Светлый образ, как ангельский лик,
Искренняя улыбка.
Хаос в душе тут же затих,
Слившись с пением скрипок.

Ах, зачем, голубые глаза,
Вы на меня взглянули?
Что с того,что опять влюблена,
Коли страсти в вас утонули?

Пусть опять меня сводит с ума
Пьянящий запах сирени,
Если есть голубые глаза,
Если в мыслях опять Есенин

12.04.13


Рецензии