Знание, что приумножит скорбь
Право имею десантным вскрывать ножом
Знание, что приумножит скорбь
В грудной твоей клетке алча
Я положу опосля в твой гроб
Папирос, анашу, "Боржом"
И ты осознаешь - не при делах удача
И нечему больше в небо взмывать стрижом
Жёсткие пальцы привычно листают книгу
В ней человеческой кровью крысиным когтем
Подробно описан в высшую выход лигу
Но, если твой чёрен дух, то мы всё испортим
Кого застолблённые адом волнуют души?
Таких на помойке планеты и так с лихвою
Но некогда мне околачивать хреном груши -
На днях Новый Год, а я ненавижу хвою
Так что рискнем, вариант номер ноль, ну, с богом
Вернее, не с ним, он-то явно восторг не кажет
Знание, что приумножит скорбь
И меня обнесёт восторгом
Но раз уже начал, то поздно назад
Сварачивать с этой кражи
Свидетельство о публикации №113041203656