Не стоит ходить в реку времени..
Эту мудрость говорят в народе ,
И она известна хорошо -
" В реку времени по новой не заходят !"
Ну ,а я опять туда зашел .
И ,как часто это все бывает,
Был нелепый сделан этот шаг,
Грусть с досадой душу разрывают,
В сердце наплевали просто так ...
Дверцу я от времени закрою,
Ключик молча выброшу в окно...
Вы живите в мире и покое ,
Для меня забытые давно !
Но навеки светлое я нежно
Сохраню в душе я навсегда -
Это все бессмертное ,конечно ,
Горе ,боль ,надежда и беда ...
Свидетельство о публикации №113041203636