Лоб разбил...

    Лоб разбил ...

  Лоб разбил поклонами
  За свои грехи,
  И перед иконами
  Кайся ,не беги !..

  Лики все намолены
  В пламени свечи ,
  Сердцем обездоленным
  Просто помолчи ...

  Голова садовая,
  Все грехи кляня,
  Порошу у Бога я -
  Пусть простит  меня !

  Может на рассвете я
  Скину этот груз ,
  Что десятилетия
  Я нести боюсь .

  Может станет белою
  Бедная душа ..
  Жизнь ,когда ты светлая ,
  Просто хороша !..


Рецензии