Я пришёл к тебе забыться...
Отдохнуть от суеты.
Но в чужих стенАх не спится,
Я дождусь до темноты.
Стол накрыт.Туманный вечер
Мне готовит утешенье.
И уносит мысли ветер,
Отрекая огорченья.
Твой ночник на стенке светит,
Старомодная кровать.
Кот прищурился и дремлет
Мне на всё теперь плевать.
Отдохну ещё немного,
Зацелую на прощанье.
На щеке слезинка соком -
Ядовитое признанье.
Я растроган,я останусь...
Но нельзя - пора домой.
Спросишь - как дела? Покаюсь
и отвечу - дверь закрой.
Свидетельство о публикации №113041203621