***

Фонтаны, брызги, смех сквозь плачь. 
Весна и лето со мной вскачь.
Бегом по травке босиком,
Совсем не важно, что потом.

Дружить, любить, не унывать,
Так трудно это удержать.
Ведь каждый день взрослее быть,
а детство нужно сохранить.


Рецензии