Весна

И запели, как свирели,
Птички, с юга прилетя.
И звенят, звенят капели:
Оживает все цветя.

Как же, как же ты красива:
Моя матушка земля!
Нам зеленого мотива
Подарила на поля.

И по всюду жизнь струится,
Как вода из родника.
Не могу теплом напиться,
И душа моя легка!


Рецензии
Красиво и по весеннему!Классный стих!

Татьяна Веретельник   12.04.2013 00:57     Заявить о нарушении