В заре

Поет тальянка
Тихо очень
И спит цыганка
Вдруг до ночи.

Кони у возка
Глядят на даль
И молчит река
Вновь как мой край.

Озябла сова
В своем дупле
И ждет корова
Телка в заре.

Видна дорога,
Как на руках
И лег у стога
Ветер,как в снах.
             12.04.13г.


Рецензии