***

Ночь, тишина, 
Кот мурлычет лишь слегка.
Ты не веришь все в любовь,
но ощущаешь ее вновь.

Может это не любовь...
Может я в раздумье вновь.
Может лето на дворе
и немного одиноко мне.

Замечталась, растерялась
и в себе я потерялась...


Рецензии