Третье письмо к К
Но я уверен в том,
Что я без вас умираю,
Я воздух глотаю ртом.
Мое сердце ускоряет бой
При мысли о милой - о вас.
Такой милой, робкой, с нетленной душой
Как симфония небес в этот дивный час.
Знаете, моя дорогая,
Если я в праве так называть.
Я в вас души не чаю,
Мне бы оды вам воспевать.
Вот, слышите? Моцарт играет.
Прекрасная мелодия жизни.
Я слышу как юноша мечтает,
Я слышу полет чувств и мысли.
Не дремлет мой разум,
Он в вас поглощен.
Все мысли,сюжеты о вас.
Мне смерть ни по чем.
Хочу я признаться,
Сказать что люблю.
Вы можете от любви отказаться,
Без вас я жить не могу.
Свидетельство о публикации №113041200352