Петя и слон
Тише дети, тише дети,
А не то проснётся Петя.
Петя к шуму не привык,
Он не переносит крик.
Петя спит, и видит сон:
Как по полю бежит слон.
Он сбежал из зоопарка:
В зоопарке очень жарко.
Слон привык в реке купаться.
Слоник хочет наслаждаться.
От неволи отдохнуть,
Хобот в речку окунуть.
Слон на воле хочет жить,
И с ребятами дружить!
1997-12 апреля 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113041203473