Под деревьями чёрные лунки
Под деревьями чёрные лунки,
значит корни проснулись уже
и погнали сладчайшие слюнки
к спящей кроне,
чтобы скрасить её неглиже.
Набухают стыдливые почки,
прикрываясь цветком и листом,
а свои немудрёные строчки
я, быть может, раскрашу потом…
пятница, 12 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041203445