Упали капельки дождя

  Упали капельки дождя.
  И их в себя Земля впитала.
  Как мать,дитя своё Любя.
  Чтоб оно громко не рыдало.
  Но Небеса устали ждать.
  И слезы сдерживать от боли.
  Земля,конечно людям мать.
  Они забыли это что-ли?
  Громят,крушат,сосут ее.
  Других путей не принимая.
  А это вовсе не твоё.
  Она тебе дала,родная.
  Нет ты не взял,а отобрал.
  При этом,полностью довольный.
  И Бога,на кресте распял.
  Ты даже был на это вольный.
  Но не закончилась война.
  И Мир наш Вечный,только снится.
  А явь,она придет из сна.
  Вы не забудьте пробудиться.
  Когда рыдают Небеса.
  Чтоб до заблудших достучаться.
  Откройте Господу сердца.
  Жить нужно с Ним,а не встречаться.
    2009 год.


Рецензии