Письмо
Который день живу в своем бреду.
И, вроде бы, земля теплом согрета,
Но я иду по ломаному льду.
Смотрю на небо – там сидят другие,
Иные боги, вовсе не мои.
На их весах подпиленные гири…
Ты, если в курсе, это, помоги.
Опять пером царапаю бумагу –
Она меня царапает в ответ.
Давно стал черствым и немного скрягой.
Ищу любовь, а нахожу минет.
Проверенный рецепт не помогает –
От кофе только горечь на губах;
О водке нас Минздрав предупреждает;
Курить? Не начал, хоть уже в годах.
Так я о чем? Ах да, об адской жизни…
Не понимаю близких и врагов;
И луч пропал в тоннеле (кто-то спи*дил?)
Не ври, такая чушь для дураков!
Прости, что отнял лишние минуты.
Ты знаешь – больше некому сказать.
Вокруг лишь воронье глядит на трупы,
А люди продолжают воевать.
Я знаю, у меня ужасный почерк.
Да ну и хрен с ним! Ты письмо порви!
Я…
Выплеснул.
Спасибо. Обесточен.
И обескровлен.
Уж меня прости.
Свидетельство о публикации №113041203425