***

О чем же думаешь одна 
Ты тихо сидя у окна?
О нем, о боли и о том,
Что дождик снова за окном.

О том, что он в душе моей
пролился грустью снова..
О том, что осень за окном,
А мне как прежде одиноко...

Но дождь пройдет, наступит день,
Возможно выйдет солнце,
Своим лучом заглянет в дом,
Тебя разбудит, улыбнется.

Ты улыбнись ему в ответ,
и может станет легче.
Не плачь, не бойся. Грусти нет,
и счастье бьет по сердцу.

Ведь воздух свеж, как никогда
После осеннего дождя.
Дороги вымыты с утра,
Работал словно дворник.

А разноцветные деревья
Ревут и мусорят везде,
Роняя на землю слезинки
в такой уютной пустоте.

Их слезы это просто листья.
только побольше и цветней.
А наши слезы - это капли,
капли осенних тех дождей...


Рецензии