Нельзя жить в квартире

Нельзя жить в квартире большого дома
Потому что в ней нет тепла дома
Нет земли и хотя бы одной яблони
Которая будет считать время прихода весны

А, если ты там родился,
То тебе надо найти дом
С сиреневым и розовым кустом
Чтобы появилось тепло

Ты знаешь мне повезло
Я родился в доме с маленьким двором
Потом я жил в квартирах
Ноя помню только мой старый дом
И тоскую по его камням
Там росла яблоня.


Рецензии