Тебя не хватает
Сейчас – канун мая. Ты любишь осень.
Ты любишь опавшие желтые листья
И дождь уходящий в бескрайние числа;
Холодного ветра протяжные стоны
И вечер, как утро, продрогший и сонный.
Щетину зонтов, рассекающих небо;
Свой плащ-дождевик, до смешного нелепый;
Осколки разлитых зеркал под ногами;
Глубокие чувства – модель оригами.
Считаешь секунды по каплям на окнах.
Пускаешь согреться простуженный воздух.
Сочувствуешь веткам осеннего сада.
Ты веришь, что прошлое нам, как награда…
Сейчас – канун мая, не скоро осень.
Тебя не хватает мне. Очень… очень.
Свидетельство о публикации №113041203396
особенно последние две строки понравились.
я бы на месте ЛГ возвратилась)))
Эмилия Райхерт 16.04.2013 20:14 Заявить о нарушении