Колосс но на глиняных ногах...

......Колосс жил на глиняных ногах....
И страдал при том неимоверно...
Сердца не имел....не мог дышать...
Статью хоть велик--ну и что стать?...
Хоть и Колосс. но на глиняных ногах...
Был могуч и славен его взор.
Что из бронзы лит был издавна....
Стоял Колосс. но на глиняных ногах...
От большой печали занемог...
Интересен только голубям--
Наш большой. но не у дел герой...
Сердца нет--он бессердечным слыл....
Рухнул в цвете лет...и путь свой завершил...
Мы живем. но будем тут честны...
Чтобы жизнь свою не провели
Колоссом на глиняных ногах--
Интересны воробьям да голубям--
Колоссы на глиняных ногах..............
Широков                12.04.2013г.


Рецензии