Шаров Илюша - СВ. В апреле не весна в ЮрмАле?

                «ЧТО? В Юрмале Весна?!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/09/2887

               

                РУБРИКА: шутя шутю, мосты сшибая! 1.
               
                Светлана Водолей




В апреле не весна в ЮрмАле?
Знать оттого, что ты не верен!
За что тебя там застукАли?
Врёшь потому что, сивый мерин!

На тахте спишь в родной недавно
И в нитку дырку уж ввелА?
Позавчера в аиста дранно
Пуго чу вицу пришилА?

Ты балагурь, но он соплёнок -
Подснежник остро пронизал
Миры миров. Потом до слёз аж
Кругом всё сладости искал!

Пока мой милый из сугробов
Всё выходил в слова словов,
Какой-то Богов появился
И расписал ему делов!

   
                12апреля 2013года 08:11


Рецензии