Тебя со мною больше нет

Мне не вернуть ушедших лет,
Тебя со мною больше нет.
Душа моя в огне горит
Она не стонет, а кричит.
Кричит. Завёт к любви.
Но ты ушёл, сказал:"Прости"
Сказал, что верен будешь ей,
В душе надежду не лелей.
А я люблю тебя!
И ты судьба моя!
Без любви мне жить,
Только маяться!
Вот как в жизни всё получается.
И душа моя, растревожена.
Ты любовь мою....
В пыль дорожную...
И лежит она...
Кровью капает.
Не поднять её...
Распадается.
Вот как в жизни всё получается!
Не случилось бы... невозможное....
...............................


Рецензии