Весна рискует опоздать...

Весна рискует опоздать,
Апрель заснеженный в сугробах,
И неба серого печать,
Легло на землю крышкой гроба.


Весна рискует опоздать,
Не пробудив сердец цветенье,
И кто то перестанет ждать,
Любви и Света как спасенья.


Весна рискует опоздать,
И дефицит тепла и солнца,
Нам будет некому воздать,
И мир замёрзший не проснётся.


Весна рискует опоздать,
И если чуда не случится,
Что-бы тебе Надежду дать,
Я сам смогу воспламениться.


И изменяя ход вещей,
Оттаю мир –  на миг став солнцем,
И твоё сердце встрепенётся,
Согревшись радостью моей.


Рецензии