Ванька Пух
Сидел бедняга Ванька Пух
Его фамилия Опухтин
Поэтому все кличут Пухом
Попал на зону не случайно
На воле парнем был отчаянным
За это дали десять лет
И заключили под арест
За дело отсидел пол срока
Считая жизнь свою пороком
Но понял, жизнь не виновата
Что Ваня стал дегенератом.
Свидетельство о публикации №113041203323