Письмо начальнице отдела кадров от челночницы 90-х
Словно штормом или ураганом.
Если б знала ты, сколько огня,
Сколько силы истратишь ты даром!!!!!
Ты не трать свой служебненький пыл,
Не считай мои деньги в кармане,
Знала б ты, что твоя суета
Для меня просто буря в стакане.
Я в летящих в ночи поездах,
Стерегущая сон на вокзалах,
И тебе не понять никогда
Эту прелесть свободы..ты знала б..
Отчего мои очи грустны,
Отчего я вдруг стала поэтом,
Отчего же так много тоски,
В голове моей глупенькой этой...
Ноябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №113041203321
Екатерина Адасова 19.08.2013 11:31 Заявить о нарушении