Ты оставь для меня

Ты оставь для меня хоть кусочек тепла,
Пусть мне душу согреет порою.
Не такого, что сердце сжигает дотла,
А такого, как солнце весною.

Я его буду бережно вечно хранить,
Вспоминая твой взгляд и улыбку.
Без него не смогу по земле я ходить,
Но боюсь допустить я ошибку.

Ты красивый цветок, как тебя не любить,
Как при встрече тебя не заметить.
Подскажи, как смогу без тебя я прожить,
Кто мне сможет на это ответить.

Знаю точно одно, ждёт меня пустота,
А мираж тот, что был, растворится.
Начинать мне придётся с пустого листа,
Ты же будешь ночами мне сниться.


Рецензии
Доброе утро, Юрий! Прекрасные Ваши поэтические строчки! Нравятся они!
Я рада, что побывала у Вас на странице: здесь уютно и красиво! Спасибо!

Верона Шумилова   14.04.2013 11:00     Заявить о нарушении