Письмо

Тебе пишу строку за строчкой,   
Давая знать, все хорошо.
Сегодня день ну просто сказка! 
А ты как? Как его провел? 

Я выспалась, что очень редко 
Бывает даже в выходной. 
Да, спать люблю...ведь это радость, 
Нам часто сна недостает. 

Но солнце вот давно проснулось, 
Гуляет по небу, шалит, 
Своим лучом в глаза попало. 
А вон внизу ручей бежит. 

Ведь это счастье: жизнь, природа... 
В кровати брат еще лежит. 
Глаза закрыты, спит мальчишка, 
Пускай сны смотрит, пусть поспит. 

Но лишь глаза откроет - крики. 
Зовет к себе...такой чудной, 
Родной и милый,
Всегда с улыбкой на лице. 

Он бегает, кружит, смеется, 
И ты ребенок вместе с ним, 
Вот это счастье, детство вечно, 
Но только в глубине сидит. 


Рецензии