Возвращение

 
 
Лучик солнца засветил в окошко,
Это значит я снова  жива,
Вот уже дышу  полною грудью,
Пред глазами небес синева.

Во дворце Милосердья очнулась,
Где девчата красы неземной,
   Ребята все  как один  Герои,
Продолжатели Славы Былой.

Это новое. юное племя.
Гордость нашей Великой Страны,
Мастерством, Добротой и Уменьем
Сотни жизней их руки спасли.

Не услышишь здесь грубое слово,
Всегда милый    приветливый взгляд,
Без вниманья они  не оставят,
На страже жизней гордо  стоят.


Рецензии