Мудрец
И ничего не ждёт.
Как бы плывёт...
Когда далече заплывает,
Тотчас глаза он закрывает...
Иные,будто на коне-дробят копытами каменья,
Лихие конники вдруг станут на дыбы!..
Иных убьют землетрясенья,
Иль телеграфные столбы -
Всё жизнь,всё бури,всё стремленья!..
Он - медленно кораблик свой ведёт...
"Итак себя до смерти доведёт"...
Свидетельство о публикации №113041203298
Надежда Голокова 24.04.2013 12:08 Заявить о нарушении
мудреце.Мне его даже немного жаль.Спасибо,Надежда.
Борис Красник 24.04.2013 14:09 Заявить о нарушении