Пора встречаться..

Мне бы в твои сны всего на час...
Мне бы в наши дни, где мы для нас..
Мне бы слышать снова сердца шепот,
И не делать ничего пустого...

Знаешь это как игра у нас такая
Сегодня я одна, а завтра , ты.. другая
Мне бы только видеть на губах твоих улыбку
Мне не описать словами как все зыбко...

Мы утонем, как "Титаник" в океане
Только я не выживу, родная...
Если ты решишь, что хватит, и пора уйти
Я закончусь... Это глупо так.. прости.....

Я свернусь калачиком на Солнце
Я увижу как рябит оно и светит с каждым днем все громче
Громче, словно выкрик мой, сквозь мокрый свежий воздух...
Это будет мой последний очень яркий возглас...

Мы не знали как нам быть не вместе
Для тебя и для меня полезно,
Часто умирать и возрождаться...
Так мы строим новый мир, пора встречаться...


Рецензии
"Мы не знали как нам быть не вместе
Для тебя и для меня полезно,
Часто умирать и возрождаться...
Так мы строим новый мир, пора встречаться"...да!...расставания не для разрыва, это всего лишь шаг, делающий нас сильнее, изменяющий то, что без расставания изменить было почти невозможно...Встретимся снова!))

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова   04.10.2013 00:33     Заявить о нарушении