Качели

http://www.stihi.ru/2013/04/11/10593
Здесь стих Вероны Шумиловой.
А это ответ на него

Мы часто вспоминаем наше детство,
Качели наши и, конечно, старый сад.
Как высоко над миром мы летели,
Но нам теперь дороги нет уже назад.

А как порой нам хочется забраться,
На те качели с юным пареньком.
Чтоб до зори без устали кататься,
Потом зайти в забытый отчий дом.

И  всё вернётся на одно мгновение,
А наши годы тихо стайкой пролетят.
Всё это промелькнёт, как сновидение,
И это всё нам не вернуть уже назад.

Так пусть уносят нас с собой качели,
В прекрасную заоблачную даль.
Мы в этой жизни много  не успели,
Нам  этих  дней сегодня просто жаль.


Рецензии
Качелти - оспоминания детства! Хорошо написаны строчки, Юрий! Очень душевно! Спасибо Вам за них! Читаются с наслаждением! Творческих удач!

Верона Шумилова   14.04.2013 11:03     Заявить о нарушении