Состояние души

Леса, поляны...тишина... 
Иду сквозь всё совсем одна.
Никто сейчас не нужен мне.
Бессмысленно искать ответ...

Уединиться, наслаждаться,
лежать на травке, замечтаться...
Зачем? А просто для себя.
Не надо, не ищи меня.

Вернусь как силы наберу.
Терпеть еще тебя смогу.
Ты только подожди меня.
Жить всё же сложно без тебя...


Рецензии