В состоянии болезни... шуточное

   В состоянии болезни - все мы стервы-истерички
   Требуем любви безмерно, к остальному безразличны
   Упиваемся рекою из тепла и шоколада
   Остаемся не собою, превращаемся в торнадо.
   В центре - мы, вокруг - детали, там и люди и события,
   Помнишь, мы с тобой летали, делая любви открытия?
   А теперь забудь, я - центр, я - планета, я - орбита,
   Было раньше равноправье, но сейчас оно забыто!


Рецензии
это тот случай, когда мне хочется переписать стихотворение куда-нибудь для себя и перечитывать его раз за разом:)

Непотомуля   14.09.2013 15:17     Заявить о нарушении