К...

Вот проснулась роса
Тихонько при мне
И притихла оса
Вдруг сейчас на пне.

Согрелись облака
Над сонном селом
И села вновь река
За пестром узлом.

Уснули уж совы
Над волчьей норой
И шепчут коровы
Сказки псам порой.

Чихает все кто-то
Близко меж дорог
И замер лес что-то
Невзапно как стог.
               12.04.13г.


Рецензии