Открой мне своё сердце...

Если ты попросишь, я раскрою
Все секреты на земле, все тайны мира.
И познаем вместе мы тобою
То, о чем любовь нам говорила.

Обретем мы крылья, словно ангел.
Полетим сквозь тучи, гром и грозы.
И воспламенится сердце словно факел.
Испарятся облаком все слезы.

Лишь наступит ночь, ты мне позволишь
Подарить тебе луну и это небо.
Острым взглядом ты меня уколишь,
Таким ледяным, как дождь со снегом.

Обниму тебя я и согрею
Жаром сердца своего, огнем души.
Ты просила, и я просить смею:
Я люблю тебя и ты люби...


Рецензии