Улыбайся
впрочем,
коль не хочешь на себя
взять вину,
и, между прочим
проиграть войну, сгубя
положение и место,
оказавшись вдруг в плену
у такого же – известно,
только ты забрал вину.
Не прощай,
не добивайся,
не пытайся, не люби.
Если что-то не выходит,
то забрось и все сотри.
А хотя,
постой…
Не надо!..
Наша жизнь –
бокал вина,
у которого
вкус сладок,
выпивай его до дна.
Добивайся,
попытайся, полюби
и все прощай.
Улыбайся, улыбайся…
Наша жизнь –
одна,
ты знай.
Свидетельство о публикации №113041200316