Рок-баллада. Воскресшая любовь

Запев:

- Сгорели над Землею небеса!
Исчезли облака,
Свернувшись в свиток!
И жизни нашей высохла река,
Когда любовь сошла с ума от пыток!

Другое небо и земная твердь!
Другое солнце светит надо мною!
Мы победили дьявола и смерть,
В другой вселенной встретившись с тобою!

У Бога много сказочных миров
И много параллельных измерений!
В одном из них мы повстречались вновь,
Когда в другом расстались на мгновенье!

Припев:

- Любовь твоя как чудо!
Я присягаю вновь,
Что я сражаться буду
За нежную любовь!

В жестоком этом мире
Нет ничего нежней
Любви твоей красивой,
Святой любви твоей!

Запев:

- Согрей меня теплом твоей души!
Спаси меня от холода разлуки!
Твою любовь и ласку подари,
Ко мне свои протягивая руки!

Меня у края бездны удержи!
Не дай упасть! Не дай мне вниз сорваться!
Мою любовь надежно сохрани
В своем ты сердце, чтобы мог сражаться!

Любовь твоя мне освещает путь,
Звездою путеводною сияя!
Во всех мирах любовь когда-нибудь
Нас воскресит, над смертью побеждая!

Припев:

- Любовь твоя как чудо!
Я присягаю вновь,
Что я сражаться буду
За нежную любовь!

В жестоком этом мире
Нет ничего нежней
Любви твоей красивой,
Святой любви твоей!


Рецензии