Рассвет разлился...

Рассвет разлился за окном
Густым туманом, молоком...
Не проходящий в горле ком,-
Тоска вселенская... о ком?
Кто ничего уже не значит!?
И, значит ли, что всё же значит?
Всё просто: не могу иначе...
И что же он? А он тем паче...

 


Рецензии