Бега...

Жизнь наша превращается в бега:
За должностью, богатством и любовью.
Иных не держат и родные берега,
Иных же ждёт расплата кровью.

Все рвутся первыми до финиша дойти,
При этом жилы рвут, сдирают кожу.
И цель  – другого хоть на йоту  обойти.
Подчас и не взирая, что получат в рожу.

Но вот на финише - заветная черта
И кажется, возможна передышка.
Но говорят: «какой вам финиш, ни черта!»
Без беготни, Вам, будет «крышка».

12.04.2013 г.    РВА.


Рецензии