Слова - мои мгновенья... Погодите...
меня, чей сон и без того неясен...
Для счастья надо все слова любить –
и даже смутных слов был лик прекрасен…
Слова – мои мгновенья... Погодите...
Вдыхаю с вами счастье бытия.
Вы погодите... Но – не уходите.
Без вас бесстрастно умолкаю я...
И жесткие... И мягкие... И злые...
Слова... И в бровь... И в глаз... И невпопад...
Иные – запрещенными прослыли.
Иные – крик... Иных – не говорят...
Но даже без корявых слов жестокости
не буду счастлив: в каждом – жизни смысл.
Нас не слова ввергают в одиночество –
а в слово облекаемая мысль...
Свидетельство о публикации №113041203137